Ich bin ja immer gerne für Experimente zu haben, deshalb habe ich mal die glutenfreie Backmischung *Schnell Brot* von Bauck Hof, ohne Hefe mitgenommen, und weil der Hunger einem manchmal die besten Ideen mitbringt (zugegeben, manchmal auch nicht), habe ich den fertigen Teig in größere Kugeln geformt und flachgedrückt bei mittlerer Hitze trocken in der Pfanne gebacken.
Das Rezept:
Die gewünschte Menge Teig, mit der selben Gewichtsmenge Wasser anrühren. Sofort mit nassen Händen Kugeln formen und flach drücken, und in der bei mittlerer Hitze erhitzten Pfanne trocken von beiden Seiten backen, bis die Toasties durchgebacken und von aussen leicht geröstet sind.
Anschließend kurz abkühlen lassen und nach Lust und Laune genießen
Die Backmischung:
So, dann guten Appetit
und liebe Grüße
Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen