Freitag, 7. Februar 2014

Quarkstücke glutenfrei

Hmmm lecker, es ist Kaffeezeit und hier gibt es jetzt Quarkstücke... glutenfrei und ohne zusätzliches Fett.
Dennoch mega-lecker und deshalb will ich sie Euch nicht vorenthalten.


Das Rezept:
350g Quark
130g Stärke
Vanilleextrakt oder Mark
60g Kastanienmehl
1 Weinsteinbackpulver
5 Eier
2 EL Flohsamenschalen


2 kleine Konserven Mandarinen oder anderes Obst

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in einer Rührschlüssel zu einem glattem Teig verarbeiten.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech  mit einem Esslöffel Häufchen geben (1-2 EL) und mittig mit dem Obst belegen

Bei 200° C etwa 20-25 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen.


Dazu ein Tässchen Kaffee und die Welt ist in Ordnung :D

Guten Appetit und liebe Grüße
Angela



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen