Hmmm lecker, es ist Kaffeezeit und hier gibt es jetzt Quarkstücke... glutenfrei und ohne zusätzliches Fett.
Dennoch mega-lecker und deshalb will ich sie Euch nicht vorenthalten.
Das Rezept:
350g Quark
130g Stärke
Vanilleextrakt oder Mark
60g Kastanienmehl
1 Weinsteinbackpulver
5 Eier
2 EL Flohsamenschalen
2 kleine Konserven Mandarinen oder anderes Obst
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in einer Rührschlüssel zu einem glattem Teig verarbeiten.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Esslöffel Häufchen geben (1-2 EL) und mittig mit dem Obst belegen
Bei 200° C etwa 20-25 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen.
Dazu ein Tässchen Kaffee und die Welt ist in Ordnung :D
Guten Appetit und liebe Grüße
Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen