Montag, 9. Februar 2015

Selbst gemachte Spätzle glutenfrei

Hmm lecker...frische selbst gemachte Spätzle, geht natürlich auch glutenfrei, also ran ans Geschirr... 


Das Rezept pro Person:

1 Ei, 60ml Wasser, etwas Salz, ein wenig Öl und 75 g glutenfreies Mehl-  (z.B. Farine vön Schär)

Das Ei, mit dem Wasser , einem Teelöffel Öl und dem Salz verschlagen-  dann das Mehl unterschlagen, so lange bis es eine einheitlich Masse ergibt die leicht Blasen wirft:


Inzwischen in einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.

Den Spätzleteig vom Brett schaben oder durch ein Sieb /Spätzlepresse drücken und etwa 2 Minuten im heißen Wasser gar ziehen lassen.


Sooo...lecker ..........hier gab es Salat und Geschnetzeltes dazu


Laßt es Euch schmecken!


Liebe Grüße 
Angela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen